贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南沈德机械设备有限公司

带式压滤机,带式过滤机,污泥压滤机,浓缩压滤机,沙场压泥机,脱水压滤机,洗沙压滤机,...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈长龙
  • 电话:15890614555
  • 手机:15890614555
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如何避免液压箱制砂机费锤头与更换方式
如何避免液压箱制砂机费锤头与更换方式
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-07 15:53  浏览次数:42
 锤头是液压开箱制砂机的重要部件,一般来说,锤头的磨损是无法避免的,只要在使用的时候,削减其磨损,假如频繁的替换锤头的话,会形成设备运转成本的增加,而要保证锤头使用时间长,首先要保证锤头的材质,好的耐磨性能才能削减锤头磨损的程度,保证制砂机出产的顺利进行,再次在使用的时候,要关于锤头进行合理的保护以及保养,这是减少锤头磨损的有效地办法。

液压箱制砂机

对于液压开箱制砂机来说,在使用的时候,其内部的锤头会逐渐地磨损,当磨损到一定程度的时分,就不能再使用了,这个时候是需求进行更换的,那么假如不替换的话,会关于制砂机的产量造成影响。

首先,就会堵料。在液压开箱制砂机的内部,锥头是破碎物料的重要部件,假如锤头呈现了磨损严重的现象,而没有及时的更换的话,那么在出产中,物料添加到制砂机粉碎内部,而得不到出产,那么就不能砂子就排出的慢些,因而会形成堵塞的现象。

其次,功率会下降:对于液压开箱制砂机来讲,锤头的磨损,使得物料的加工无法进行,因而没有制品排出制砂机,所以功率会呈现下降的现象,功率是衡量制砂机性能的一个重要标志,也是很多人挑选制砂机的重要参考依据,功率的下降会关于出产的效益形成极大的危害。

液压箱制砂机

如何避免液压箱制砂机费锤头与更换方式:

1、转子和衬板的间隙调整。当石料制砂机转子在运行时,转子与衬板之间的间隙不能被调整。如物料成块地滞留在衬板与板壳之间,可在重新调整间隙之前稍微抬起衬架,这样成块的进料会变松,上衬板架容易调整。

2、易损件的更换。更换易损件时,要先打开后上架,然后将后上架与中箱体的连接螺栓卸下,再将后上架缓缓打开。

3、板锤的更换。先用翻盖装置将后上架打开,再用手转动转子,将需调整或更换的板锤转至检修门处,然后固定转子。

4、衬板更换。打开后上盖后,拆除固定衬板用的开口销、开槽螺母、螺栓,即可将磨损后的反击衬板更换。

5、衬板的调整。调整有矿渣制砂机衬板均需打开后上架,所有衬板允许在磨损较重和磨损较轻的地域进行互换。

新型移动鹅卵石制砂机 http://www.sdxinyong.cn/hq/els/10.html
移动鹅卵石制砂机 http://www.sdxinyong.cn/hq/els/10.html
新型鹅卵石制砂机 http://www.sdxinyong.cn/hq/els/10.html
制砂机筛条总是断 http://www.sdxinyong.cn/hq/lsbc/12.html
液压箱制砂机费锤头 http://www.sdxinyong.cn/hq/xxzxj/13.html
液压箱制砂机锤头更换方式 http://www.sdxinyong.cn/hq/xxzxj/13.html