贸易吧 | 新闻 | 资讯 | 供应 | 手机版 | 二维码
联系方式
  • 联系人:陈涛
  • 电话:13260170282
  • 手机:13260170282
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心

招投标}山西涤纶厂瓦窑棚户区龙泽苑绿化工程谈判采购公告

2022-05-19 20:55:12        关注量:9

招投标}山西涤纶厂瓦窑棚户区龙泽苑绿化工程谈判采购公告
资金来源: 其他 
1、招标条件:
受山西恒领房地产开发有限公司的委托现对山西涤纶厂瓦窑棚户区龙泽苑绿化工程进行谈判采购,资金来源为自筹,本项目已具备采购条件,欢迎符合本项目资格条件的供应商参与。

2、采购项目概况:

2.1项目名称:山西涤纶厂瓦窑棚户区龙泽苑绿化工程

2.2采购编号:XYXZB-2022-05001

2.3建设规模及内容:龙泽苑小区绿化、种植及附属景观工程。

2.4工 期:30日历天

2.5质量要求:合格

2.6招标范围:施工图纸范围内的全部绿化工程

3、供应商资格要求:

3.1、供应商须具有有效的营业执照且营业范围包含园林绿化工程,并在人员、设备、资金等方有相应的绿化施工能力,其中,拟派项目经理须具有绿化相关专业中级及以上职称证书;2、供应商未被“国家企业信用信息公示系统”列入严重违法失信企业名单;3、供应商未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕;4、供应商在“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录(查询内容为企业、法定代表人、项目经理);5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;

3.2本次不允许联合体投标。

4、采购文件的获取:

获取时间:2022年5月19日9:00至2022年5月21日17:00 招标文件每套售价500元,不退。

获取方法:请在文件发售期内提供单位授权委托书原件,法定代表人、授权代理人、中国裁判文书网(供应商、法定代表人、投标人拟派项目经理)无行贿犯罪记录复印件获取采购文件。

5、响应文件的递交:

递交截止时间:另行通知

递交方法:现场递交
联系人:陈工
电  话:13260170282
邮  箱:cgzhw566@163.com

最新发布