贸易吧 | 新闻 | 资讯 | 供应 | 手机版 | 二维码
联系方式
  • 联系人:陈涛
  • 电话:13260170282
  • 手机:13260170282
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心

关于]-天津泰达人才安居有限公司建筑工程施工备选库入围扩充项目招标公告

2022-08-18 15:50:25        关注量:4
关于]-天津泰达人才安居有限公司建筑工程施工备选库入围扩充项目招标公告
(招标编号:TDJSZX-2022-167)
项目所在地区:天津市,市辖区,滨海新区
一、招标条件
本天津泰达人才安居有限公司建筑工程施工备选库入围扩充项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/万元,招标人为天津泰达人才安居有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模本项目为天津泰达人才安居有限公司建筑工程施工备选库入围扩充项目,主要负责本公司委托的工程施工类工作。本次招标入围13家单位。服务期:自签订合同之日起一年,服务期满后经招标人综合考核合格围单位将自动进嚷一年入围名单。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)天津泰达人才安居有限公司建筑工程施工备选库入围扩充项目:
三、投标人资格要求
(001天津泰达人才安居有限公司建筑工程施工备选库入围扩充项目)的投标人资格能力要求1.具有承担民事责任能力的法人或其他组织,提供相关(营业执照或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书):
2.具有有效期内的建筑工程施工总承包及以上资质祭水防腐保温工程专业承包二级及以上资质:
3.具有有效期内安全生产许可证:
4.财务状况报告等相关材料:提供2020年度或2021年度经第三方会计师事务所的企业财务报告(应包括完整的报告和财务报表)或开标截止日前近3个月内银行出具的资信证明;
5.提供2022年1月1日至开标截止日前至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料。
6.投标截止日前三年参加投标活动,在行业内经营活动中没有重大违法记录。提供书面声明函(截至开标日成立不足3年的投标单位可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)
7.按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法(2016〕285号)和《住房城乡建设部办公厅关于印发失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设分工方案的通知》要求,招标人在投标截止时间后,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,被列入“失信被执行人名单”的投标人,其投标无效。
8.投标人须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。投标人若为法定代表人参加投标,须提供法定代表人资格证明书原件(须加盖投标单位公章)和法定代表人复印件加斧章投标人若为被授权的委托代理人参加投标,须提供法定代表人资格证明书原件(须加盖投标单位公章)、法人代表授权书(须加盖投标单位公章和法定代表人签字或盖章)和被授权人复印件加斧章。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2022年08月18日08时30分到2022年08月24日16时00分
获取方式凡投标报名的投标人(法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知)提供企业法定代表人资格证明书原件、法定代表人授权委托书原件获取文件,招标文件售价800元/本,未在规定时间交费的投标人不具备投标资格,标书一经售出,概不退还。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2022年09月07日09时30分
递交方式纸质文件递交
六、开标时间及地点
开标时间:2022年09月07日09时30分
开标地点:(天津)
联系人:陈工 电话:13260170282
邮  箱:zhzb77@126.com
最新发布