贸易吧 | 新闻 | 资讯 | 供应 | 手机版 | 二维码
联系方式
  • 联系人:陈涛
  • 电话:13260170282
  • 手机:13260170282
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心

3.5万吨/年高盐废液焚烧装置BOT项目招标公告

2022-08-18 16:28:06        关注量:5

3.5万吨/年高盐废液焚烧装置BOT项目招标公告
(招标编号:ZTBC01-2234)
招标项目所在地区:昌吉回族自治州
1.招标条件
新疆国泰新华化工有限责任公司3.5万吨/年高盐废液焚烧装置B0T项目(招标项目编号:M1100000048002282001),拟采用BOT模式(Build-Operate-Iransfer,即建设-运营维护-转让)实施,招标人为新疆国泰新华化工有限责任公司。项目已具备招标条件,受新疆国泰新华化工有限责任公司(以下简称“国泰新华”)的委托对本项目进行公开招标,选择焚烧炉装置BOT项目实施人(建设-营运-移交),欢迎符合资格要求的单位参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:3.5万吨/年高盐废液焚烧装置B0T项目。
2.2项目概况:为了减少环境污染和提高资源化再利用水平,决定在新项目中配套建设一套焚烧炉及烟气净化处理装置,用于处置本产业园区产生的高盐废液,建设地点位于新疆昌吉回族自治州北部吉木萨尔县新疆国泰新华化工有限责任公司厂内,在此基础上,设计留有接受处置新疆国泰新华化工有限责任公司远期生产规划同类废液的能力。
2.3合作模式:项目采用“建设-运营维护-转让”模式:由中标人根据招标人授予的特许经营权,负责项目的设计、投融资、建设及运营维护,许可经营者拥有本项目建成后的设备所有权。许可经营期满后招标人收回许可经营权。
2.4项目相关费用的约定:项目建设所必须的全部费用由中标人承担。包括但不限于项目初步设计的编制及评审费、施工图设计费、购买设备和材料费用、人员工资福利费、技术设施费、资料费、安籽用、管理费用、项目招标代理费用、费、折旧费、不可预见费等所有费用(建设期电费、水费由招标人负责)。
2.5招标范围:招标范围为设计、设备、施工、安装、调试、验收、运营一套废焚烧炉、余热锅炉、辅机、烟气处理及配套的仪表、电气,运行模式自动化。焚烧装置项目投运后,投标方应针对BD0废液焚烧装置搭建专业现场运营服务团队,成立项目公司,人员配置不低于20人,专业覆袱艺、设备、电气、仪表等,日常现场巡检,操作、维护、管理,包括进行定期和年度检验、日常维护、大修维护等。保障装置运营能力和各项性能指标达标。
2.6项目回报方式:本项目采用投资建设运营的操作模式,招标人授予运营权,运营期内通过招标人服务费收回投资,招标人不产生建设方面的的企业债务。
2.7许可经营期限:10年(不含建设期1年)
标段划分:本项目按一个标段组织招标,为001标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须在中华人民共和国境内,具有有效的营业执照,投标人须具备本项目的方案设计、工程实施能力,并在人员、设备、资金等方有相应的能力;
3.2投标人近五年内至少有一项化工行业含盐废液焚烧炉BOT业绩:类似业绩合同的复印件或扫描件(加盖投标人公章):
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标:
3.4投标人近三年在经营活动中没有重大违法记录;
3.5本次招标不允许以联合体方式投标。
4.招标文件的获取
4.1获取时间:2022-08-1817:00至2022-08-2317:00(北京时间)(法定公休日、法定节假日不休息)购买招标文件。
4.2招标文件售价800元,不退。(招标文件费后上传缴费凭证招标文件)
5.投标文件的加密要求及递交
5.1投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。
5.2投标文件递交截止时间:2022-09-0810:00。
注:逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。
6.开标时间及地点
6.1开标时间:2022-09-0810:00。
6.2开标方式:线上开标。

联系人:陈工 电话:13260170282
邮  箱:zhzb77@126.com

最新发布