贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13371216923
  • 手机:13371216923
  • 传真:0537-3153893
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心

皮带输送机保护装置 皮带保护装置生产厂家

发布时间:2021-07-22 13:43:08        关注量:4

皮带保护装置介绍

皮带保护装置包括了:速度保护、堆煤保护、防跑偏保护、温度保护、烟雾保护、沿线紧急停车保护、防撕裂保护。

(1)速度保护:当皮带机运行时,从动滚筒an全不转,连续超过5-10s时,低速故障报警信号-保持约2s ±1s

(2)堆煤保护:当煤位传感器的导杆偏离中心线45°±5°时,-13秒,实现故障保护停车。

(3)跑偏保护:当跑偏传感器的导杆偏离中心线15°±5°时,经-10s ±5s,实现跑偏故障保护。

(4)烟雾保护:当产生烟雾时,烟雾传感器将此信号送给主机,立即实现烟雾保护。

(5)温度保护:当监测点温度超过温度传感器的设定温度时(+80℃),本产品立刻实现温度故障保护。

(6)沿线紧急停车保护:当沿线的某一紧急停车开关被接通时,本产品立即实现停车保护功能。

(7)撕带保护:当运输带撕裂时,撕带传感器把电信号传给主机,主机立即实现停车保护功能。

皮带保护装置实物图

刘经理:13371216923 座机:0537-3153893

热点新闻