贸易吧 | 新闻 | 资讯 | 产品 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁东达机械设备有限公司

给煤机 滚轮罐耳 隔膜泵

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽水分离器 压风管道气水分离过滤器图片
新闻中心
汽水分离器 压风管道气水分离过滤器图片
发布时间:2020-09-16 17:13:23        浏览次数:2        编辑:ddyj683300
 山东矿安机电有限责任公司汽水分离器作用
        与压风自救装置配合使用,有效提供更纯净的压风,提高井下其它压风风动工具的使用寿命。产品上安装有压力表,可实时了解管道内的压力.汽水分离器适用矿井压风管道汽、水、杂质分离、去除蒸汽和压缩空气系统中夹带的液滴,分离气体中的固体颗粒、各种气体的气液分离.有效分离压风管道内的水分、杂质,净化气体。

矿用汽水分离器工作原理
     由于气体和液体的密度不同,液体在气体一起流动时,如果必须通过丝网,就象过筛一样,气体通过了,而液体被拦截而留在丝网上,同时受到重力的作用,气体仍然朝着原来的方向流动,液体正压自动放水器流***离器底部,也就是说液体与气体在重力场中有分离的倾向,向下的液体附着在壁面上汇集在一起通过排放管排出。
汽水分离器的参数
气水分离过滤器

山东东达机电详细介绍YJQS压风管道气水分离过滤器以下简称(气水分离器)适用于矿井压风管道气、水、杂质分高、去除压缩空气系统中夹带的液滴, 分高气体中的固体颗粒、 各种气体的气液分高 。 有效分高.压风管道内的水分、杂质,净化气体。与矿井压风白救装置配合使用,有效提供更纯净的压风,提高井下其它压风风动工具的使用寿命 。 产品上安装有压力表, 可实时了解管道内的压力 。

    与压风自救装置配合使用,有效提供更纯净的压风,提高井下其它压风风动工具的使用寿命。产品上安装有压力表,可实时了解管道内的压力。 
设计压力: 1.5 Mpa 
压力损失: ≤0.002 Mpa 
分离效率: 99% 
接口尺寸: DN15~350 
接口形式: 法兰 PN1.6/PN2.5/PN4.0
安装使用注意事项:

1、安装前须用压力气体吹t1管线,清除污垢,杂物,,2、 本分离器应安装在煤矿压风管道位置, ,分高器前后建议安装截止问. ,,3 、 安装方向:: 间体上的箭头指向与管道内流体方向一致(间体上箭头指向为流体出端口),,4、 洛克王国幸运符文0洛克王国幸运符文2气水分高器下部应安装疏水问, 疏水1调要根据排量和工况选择,,5、 为防止气水分高器和下部的疏水问因污物培塞而出现故障, 疏水问前建议安装过滤器, 并定期进行清理工作, 确保设备最大效率运行,,

 济宁东达集团主要生产给煤机,阻车器,气动卧闸,气动挡车梁,销齿操车,风门及风门控制,跑车防护,一坡三挡,隔膜泵,清淤泵,洒水降尘装置,UPS电源,电磁阀,气缸,变频器等矿用安全设备

人生百态,如画如景,千娇百媚;人生情爱,如痴如醉,万种风情;人生尘缘,如诗中意境,情境交融,有起有落,有分有合,诗酒相融,洒墨笔端。

销售联系人:  邓经理

手机:13355101292

座机:0537-3156590

山东东达机电有限责任公司

地    址:济宁任城经济博路南、志学路西

相关新闻