贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器、...

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » KXJ127(B)矿用隔爆兼本安型可编程控制箱集控
新闻中心
KXJ127(B)矿用隔爆兼本安型可编程控制箱集控
发布时间:2020-08-01 16:58:23        浏览次数:1        返回列表
 KXJ127(B)矿用隔爆兼本安型可编程控制箱

KHP379矿用皮带综保KXJ127(B)矿用隔爆兼本安型可编程控制箱

KHP379矿用皮带机综合保护装置 矿用综保装置是山东东达集团主营产品,济宁东达集团是国内重要的水工业设备及其矿山机械产品的生产基地和技术中心,是国内经营矿山机械产品知名单位。

山东东达机电有限责任公司销售热线:13371250376
隔离病毒但不隔离爱,用爱坚守,山东东达机电有限责任公司经高新区各部门批复后正式复工。

具体可添加微信号,手机号即是微信号,欢迎添加

KHP378矿用带式输送机综合保护控制装置简介
用途
本装置为矿用隔爆兼本质安型,适用于煤矿中含有爆尘及爆炸性 气体(CH4)的场合,作为皮带运输机的低速、超温、烟雾、满煤、堆煤、跑偏、撕带等事故的综合保护和系统多台皮带机间集中控制及报警通讯之用。配有超温 烟雾自动洒水灭火装置。采用语言加灯光报警方式,新颖。 
皮带机综保共有八大传感器:烟雾传感器,撕裂传感器,温度传感器 跑偏传感器,速度传感器,急停开关,电磁阀,堆煤传感器。
性能
具有皮带机打滑、堆煤、超温、跑偏、烟雾、撕带、急停、超温自动洒水等综合保护功能。
具有逆煤流顺序起车,逆煤流顺序停车,紧急停车等集中控制功能。
具有报警和通话功能。
根据要求设置的开车传感器能实现随机开车,具有显著的系统节能效果。
皮带机综保有什么功能? 
(1)、速度保护:当皮带机运行时,从动滚筒不转,连续超过5-10S时,低速故障报警信号保持约2S ±1S。 
(2)、堆煤保护:当煤位传感器的导杆偏离中心线45°±5°时,13秒,实现故障保护停车。 
(3)、跑偏保护:当跑偏传感器的导杆偏离中心线15°±5°时,经10S ±5S,实现跑偏故障保护。 
(4)、烟雾保护:当产生烟雾时,烟雾传感器将此信号送给主机,立即实现烟雾保护。 
(5)、温度保护:当监测点温度超过温度传感器的设定温度时(+80℃),本产品立刻实现温度故障保护。 
(6)、沿线紧急停车保护:当沿线的某一紧急停车开关被接通时,本产品立即实现停车保护功能。 
(7)、撕带保护:当运输带撕裂时,撕带传感器把电信号传给主机,主机立即实现停车保护功能。
KXJ127(B)矿用隔爆兼本安型可编程控制箱
相关新闻