贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器、...

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » DFH20/7矿用本安型电动球阀生产直销
新闻中心
DFH20/7矿用本安型电动球阀生产直销
发布时间:2020-08-01 17:34:35        浏览次数:1        返回列表
 DFH20/7矿用本安型电动球阀 电压12v,24v,36v都可以做,阀径即口径DN20,DN25可做

售价以实际电话报价为准

山东东达机电销售座机:0537-3151557     13371250376马瑞
DFH20/7用途
DFH20/7电动球阀适用于及水质差、水压范围广的水路中,作为水路的自动控制开关。
产品特点
电动球阀是一种由球体旋转而开闭的新型电动阀门,其适应的供水压力范围广,不受泥沙、污水影响,供水通径大,工作过程中通电时间短、工作稳定可靠,是一种用途广、使用寿命长输水能力高、抗干扰能力强的理想的水控制阀门。
主要技术参数
工作电压 15VDC
额定工作电流 ≤200mA
控制端输入电流 ≤5mA
允许输入电流 200mA
环境温度 0-+40℃
环境洒度 ≤95%(25℃)
开启或关闭时间 3-15s
球阀口径 15mm-50mm
供水压力范围 0.2-7.0MPa
供水温度范围 0-60℃
公司:山东东达机电有限责任公司(原济宁东达机电有限责任公司)
公司联系热线:13371250376  0537-3151557

公司地址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

产品多样化,可以满足供应商的多种需求,实地考察,打消疑虑,产品生产更放心。山东东达集团欢迎各位实地考察。

山东东达机电有限责任公司 公司坐落于“孔孟之乡”的山东省济宁市,公司注册资金1118万元,占地80000平方米,总资产2亿余元。公司技术力量雄厚,现有员工280多人,其中专业技术人员80多人,主要生产设备及试验检测仪器320余台套,已形成年产、销矿用产品过亿元的综合能力。
DFH-20/7矿用电动球阀
相关新闻