导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

跨度4米鸡粪槽式翻堆机安装、购买型号

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 14:54   关注度:2   发布人:hjhb123

跨度4米鸡粪槽式翻堆机安装、购买型号

鸡粪槽式翻堆机-跨度4米内空翻抛机通过电动传动安装,轨道式翻抛机能够完成滚筒主动升降、转动。轨道式翻抛机通过移行车完成从一个发酵槽到另一个发酵槽的移行,多个发酵槽能够采取一台机器。

鸡粪槽式翻堆机-跨度4米内空翻抛机生产的翻堆跨度可以在3-30米之间,翻抛深度可达0.8-1.8米之间,并且有双槽式,半槽式多种规格型号满足客户不同需求。18653715012 马经理

鸡粪槽式翻堆机-跨度4米内空翻抛机耙径小,扭转大,结构性能稳定,降低了成本。自动操作完成流量,拆卸能力强,人工减少,效率提高一倍以上,有效保持发酵温度。整体结构重量大,钢性强,耐久性高。

在移位机的作用下轨道式翻抛机可使堆肥生产由单槽变为多槽式发酵,并可在多槽任意换槽,实现一机多槽使用。翻搅发酵物料均匀彻底,使菌种和原料充分接触,进而促进发酵物彻底腐熟。

鸡粪槽式翻堆机-跨度4米内空翻抛机零排放规划通过移行车实现从一个发酵槽到另一个发酵槽的移行,设备在环境温度为-20摄氏度~50摄氏度的条件下均可使用。对发酵物料的特性也有很强的适应性。轨道式翻抛机的全部材料适应于有机生活垃圾发酵车间的环境腐蚀,钢表面(焊接表面除外),涂漆应采用优质的喷漆涂料。

使用鸡粪槽式翻堆机-猪粪屎堆肥车需要注意一下几点:

1.猪粪翻堆机猪粪发酵翻堆机-猪粪屎堆肥车必须建造槽子才能工作,一般情况下槽子的高度在1.2,也就是猪粪翻堆机猪粪发酵翻堆机-猪粪屎堆肥车的翻抛高度在1,这样既能保证翻抛物料均匀度,还节约成本,这是技术员经过实践的出来的结论

2.鸡粪槽式翻堆机槽子的轨道能多样选择,考虑到实用性和节约成本的方面来考虑。一般翻抛宽度在2米以下的猪粪翻堆机猪粪发酵翻堆机-猪粪屎堆肥车采用角铁作为轨道,2米以上的鸡粪槽式翻堆机-猪粪屎堆肥车宽度的就要用轻轨来做轨道了

记忽略了新工艺的发展及使用,要用动态管理理念,扎实推进猪粪发酵翻堆机-猪粪屎堆肥车的行业优势,创造行业转型的新机遇!

 

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 冀ICP备16027717号-6