导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

K4给煤机配件托辊 缓冲托辊 159*1100托辊

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 15:40   关注度:2   发布人:qs2925
 K4给煤机配件托辊 缓冲托辊 159*1100托辊

托辊采用通轴设计,配套弹簧支座实现设备有效缓冲,增长设备使用寿命。托辊分为重型承重托辊和重型缓冲托辊两种,是给料机不可缺少的配件组成,缓冲支架用在甲带给煤机落煤点的位置,能很好的保护托辊及胶带。

非标加长给料机的设计主要是通过增加托辊组的数量实现,有效满足不同的矿山作业需求。

重载缓冲托辊轴承外置,轴承为双面密封哈洛瓦轴承(轴承采用6308双密封轴承),使用寿命长,轴承外设密封罩,能有效防止煤泥和水进入轴承内部,自动吸收加载冲击力,轴承外置方便检修与更换。另外托辊分为带槽及平辊,与带槽滚筒与加筋胶带配合使用,可防止设备跑偏。

济宁祺顺机械厂专业承接多家给煤机配套配件生产,质量保障,价格低廉。技术服务电话153-3992-2925。
 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 冀ICP备16027717号-6