导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

郓城K0往复式给煤机生产制造厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 16:06  来源:山东东达机电有限责任公司   关注度:2   发布人:dongdajd001
 郓城K0往复式给煤机生产制造厂 

往复式给煤机组成:减速机、电动机、传动平台、连杆、给煤槽、闸门、进料口、托辊

减速机型号:ZQ350-15.75   电机:防爆的 4KW -6级

如果您要购买给煤机,东达机电将是你的zui佳选择,您能够打电话咨询宁灿,咨询电话:18053735633,给煤机是煤矿运转的命脉,如果给煤机出现了问题,它带来的损失不光是金钱损失,还有精神损失,不管您是购买还是想了解K1往复式给煤机,直接给我打电话哦

K1往复式给煤机提供一系列适用于采矿和采石作困难条件的喂料机。K1往复式给煤机在旋转台上方设有漏斗。

K1型往复式给料机(给煤机)特点:

1.工作靠谱、寿命长,重量轻,体积小,维护保养方便。

2.结构简单,运行靠谱,调节安装方便,采用封闭式框架结构,大大提高了机架的刚度。

3.装有限矩型液力偶合器,能满载启动,过载保护。

4.大给料量可达2000吨/小时(煤),是目前国内大的往复式给料机。

5.采用了先进的平面二次包络环面骡杆减速器设计,承载能力大,传动效率高。

6.侧衬板、斜衬板与底板之间留缝可调,能比较准确地控制留缝大小,大大减少了漏料。

7.驱动装置对称布置,并采用双推杆,使整机受力均衡,传动平稳,消除了底板往复时的扭摆现象。

 

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 冀ICP备16027717号-6