导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

南雄_汽油检测机构_车用汽油密度检测

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-20 13:58   关注度:34   发布人:xiganxian
 南雄_汽油检测机构_车用汽油密度检测
精美检测拥有专业的油品检测与分析技术团队,依靠先进检测设备,多年的检测经验,参照GB、ASTM、TP、ISO、UOP、JIS、EN等标准,为您提供高效、准确的柴油检测服务,实验数据准确并出具专业检测报告。
精美检测是综合化、专业性的第三方检测服务机构,提供柴油及燃料油的检测测试、品级鉴定、化学分析等服务,为客户提供了准确可靠的检测数据。
精美检测出具专业资质认证的检测报告,详情可在线咨询或拨打:18038730507 QQ 3203478467
多年的第三方检测分析经验,保证周期和服务,值得您信赖。
柴油是轻质石由产品,复杂烃类(碳原子数约10~22)混合物。为柴油机燃料。主要由原由蒸馏、催化裂化、热裂化、加H裂化、石油焦化等过程生产的柴油馏分调配而成;也可由页岩油加工和煤液化制取。分为轻柴油(沸点范围约180~370℃)和重柴油(沸点范围约350~410℃)两大类。广泛用于大型车辆、铁路机车、船舰。
根据密度的不同,对石油及其加工产品,习惯上对沸点或沸点范围低的称为轻,相反成为重。一般分为轻柴油和重柴油。
柴油机燃料主要是柴油,通常高速柴油机用轻柴油;中、低速柴油机用轻柴油或重柴油。柴油机用喷油泵和喷油器将燃油以高压喷入气缸,喷入的燃油呈雾状,与空气混合燃烧。因此柴油机可用挥发性较差的重质燃料或劣质燃料,如原由和渣油等。
我国轻柴油和车用柴油均按凝点不同划分为七个牌号,即10号、5号、0号、-10号、-20号、-35号、和-50号轻柴油或车用柴油。其中,10号轻柴油表示其凝点不高于10℃。轻柴油和车用柴油产品标记由国家标准号、产品牌号和产品名称三部分组成,例如,-10号轻柴油标记为GB252-10号轻柴油;-10号用车柴油的标记为GB∕T19417-10号车用柴油。不同牌号的轻柴油,车用柴油适用于不同地区和季节。
十六烷值 :测定馏分燃料的20℃密度和中沸点,然后按照公式计算馏分燃料的十六烷值指数。
检测标准方法 :ASTM D976
十六烷值是衡量燃料在压燃式发动机中燃烧性能的指标,是柴油的重要质量指标。
十六烷值高,表明该燃料在柴油机中发火性能好,滞燃期短,燃烧均匀且完全,发动机工作平稳, 但十六烷值过高,也将会由于局部不完全燃烧,而产生少量黑色排烟,热功率下降,油耗增加。
精美检测中心全方位为企业和客户提供一站式的的专业检测检验服务,助力企业绿色、高效、可持续发展。
1、机械用油出现故障,想检测油品找问题?
2、采购新油、新脂,想知道确认质量是否达标?
3、设备中的油液质量监测,是否变质或者不在有效期?
4、产品研发需要油品数据支撑?
5、找不到检测机构,无法送样?
6、精美检测机构支持接收全国送样检测!
 
 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 冀ICP备16027717号-6