导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

优可发进口干法纺粘无纺布是怎样的滤材

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-20 15:22   关注度:34   发布人:szykf001
 进口干法纺粘无纺布是将聚合物挤出、拉伸,形成连续长丝后,长丝铺设成网,纤网再经过自身粘合、热粘合、化学粘合或机械加固方法,使纤网变成无纺布。具有耐高温性能好、耐低温性能好(丙纶可在150℃环境中长期使用、涤纶可在260℃环境中长期使用)、耐老化、抗紫外线、延伸率高、稳定性和透气性好、耐腐蚀、隔音、防蛀、无毒。

 

世界上进口干法纺粘无纺布技术主要有德国莱芬的莱科菲尔技术、意大利的STP技术、日本的神户制钢技术等。当前状况,尤其以莱芬技术成为世界上的主流技术。目前已经发展到第四代技术。特点是采用负压超高速气流牵伸,纤维能够被拉伸到1旦尼尔左右。国内已经有很多企业进行了仿制,由于其核心技术有许多前沿性的问题尚未解决或掌握,国内设备制造企业要想达到莱芬技术水平尚待时日。

 

 

 

了解更多请点击优可发。

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 冀ICP备16027717号-6