导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

便携式甲烷传感器校验仪折装、充灌气方便

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16 16:50   关注度:0   发布人:ddjd888
 便携式甲烷传感器校验仪产品介绍

便携式甲烷传感器校验仪用于井下现场调校甲烷传感器。

联系方式:18053750768(微信同号) 0537-3151663


便携式甲烷传感器校验仪产品特点

1 高压气瓶减压器采用(双极)衡压式气瓶减压器。用一个减压器来交替控制两个高压气瓶不同成份的气体流经连接管路中的气体流量,二级减压,衡压输出。

2 减压器次级压力相对衡定,不需调节压力,使用寿命长。

3 流量稳定,流量调节方便。

4 采用2个1L标准气瓶、W21.8标准螺纹接口、折装、充灌气方便。

5 采用30~300ml/min2.5级转子流量计、流量计准确度高。

6 采用皮质仪器机盒,外型美观、重量轻、便于携带。

7 除用作甲烷传感器现场校准的标准仪器外,也可用作一氧化碳传感器、氧气传感器等各类气体传感器现场校准的标准仪器。

便携式甲烷传感器校验仪技术参数

1 钢瓶压力:10~0.6MPa

2 钢瓶气体:清洁空气、(1.0~2.0)%CH4校准气体各1瓶

3 流 量:30~300ml/min 2.5级

4 外型尺寸:260×110×340(mm3)

联系方式:18053750768(微信同号) 0537-3151663

技术和创新是一个企业长久发展的根本,山东东达作为一家多年从事矿用设备生产的厂家,在科技领域加大资金投入,通过一系列的政策和措施来加大技术创新,让产品顺应现代形势的需要,符合客户们的需求。经过一批批东达人不懈的努力,公司现在已拥有十大系列、四十多个品种的产品,真正让你体验矿用产品一站式采购服务。在这里,东达人热烈欢迎社会各界朋友来厂参观考察和选购产品。

山东东达机电有限责任有限公司   联系人:杨经理 

联系方式:18053750768(微信同号) 0537-3151663

 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 冀ICP备16027717号-6