导航: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

BQG460/0.2气动隔膜泵排水、排污排沙、排泥浆

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16 16:52   关注度:0   发布人:ddjd888
 BQG460/0.2气动隔膜泵介绍

BQG460/0.2气动隔膜泵主要用于矿山井巷开拓,竖井井筒施工,采矿工作面槽及各类设备周边的排污,井下峒室工程的排水、排污排沙、排泥浆,矿井巷道喷白应用等。


BQG460/0.2气动隔膜泵工作原理

BQG460/0.2气动隔膜泵是容积泵中较为特殊的一种形式。它是依靠一个隔膜片的来回鼓动改变工作室容积从而吸入和排出液体的。

气动隔膜泵主要由传动部分和隔膜缸头两大部分组成。传动部分是带动隔膜片来回鼓动的驱动机构,它的传动形式有机械传动、液压传动和气压传动等,其中应用较为广泛的是液压传动。气动隔膜泵的工作部分主要由曲柄连杆机构、柱塞、液缸、隔膜、泵体、吸入阀和排出阀等组成,其中,由曲轴连杆,柱塞和液缸构成的驱动机构与往复柱塞泵十分相似。

BQG460/0.2气动隔膜泵参数

型号   BQG460/0.2

额定流量L/min  460

出料压力MPa  0.2

额定风压MPa  0.55

zui大耗气量m3/min  3.0

通过颗粒zui大直径mm  9

长×宽×高(mm)536x477x888

重量(kg)  50.4

技术和创新是一个企业长久发展的根本,山东东达作为一家多年从事矿用设备生产的厂家,在科技领域加大资金投入,通过一系列的政策和措施来加大技术创新,让产品顺应现代形势的需要,符合客户们的需求。经过一批批东达人不懈的努力,公司现在已拥有十大系列、四十多个品种的产品,真正让你体验矿用产品一站式采购服务。在这里,东达人热烈欢迎社会各界朋友来厂参观考察和选购产品。

山东东达机电有限责任有限公司  

 联系人:杨经理 

 联系方式:18053750768(微信同号) 0537-3151663

 

 
 
 
 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 冀ICP备16027717号-6