贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
普通会员
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心
公告}}浦发银行太原分行收单业务专业化服务及专业化服务营销维护入围项目招标公告
发布时间:2021-06-11 06:01:10        浏览次数:0

公告}}浦发银行太原分行收单业务专业化服务及专业化服务营销维护入围项目招标公告
招标编号:0632- 2120FWAL1146 
招标人:上海浦东发展银行股份有限公司太原分行
受上海浦东发展银行股份有限公司太原分行委托,对浦发银行太原分行收单业务专业化服务及专业化服务营销维护入围项目进行国内公开招标采购。现邀请国内潜在的投标人前来投标。
1、项目概况与招标范围
1.1项目名称:浦发银行太原分行收单业务专业化服务及专业化服务营销维护入围项目
1.2项目编号:0632- 2120FWAL1146
1.3项目概况:
本次招标共2包:
包1:收单业务专业化服务入围
包2:浦发银行太原分行收单业务专业化服务营销维护入围
1.4服务地点:山西省范围
1.5服务期限:三年
1.5招标范围:浦发银行太原分行收单业务专业化服务及专业化服务营销维护。采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。
2.投标人资格要求
2.1投标人必须是已在中国境内依法登记注册并仍有效存续的供应商,且在中国支付清算协会收单外包服务机构完成备案。
2.2 如果投标人代表不是法定代表人,须提供《法定代表人授权委托书》。
2.3 企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一个采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。
2.4 投标人在企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名录。
2.5在信用中国网站查询中未被最高人民法院列为失信被执行人。
2.6在“中国裁判文书网”无行贿记录。
2.7本项目不接受联合体投标。
3、招标文件的获取
3.1招标文件的获取时间:2021年6月10日至2021年6月18日每日8:30—17:00(北京时间),法定公休日除外。
3.2购买招标文件时携带以下证件:
3.2.1三证合一或多证合一的营业执照;
3.2.2 授权委托书(法人代表授权委托书、附法定代表人及被委托人身份证复印件);
注:以上要求的资料提供复印件一份并加盖公章,原件携带审核后退回。
3.3 招标文件售价:人民币500元,售后不退。
4、投标文件的递交
4.1 投标文件递交的截至时间和开标时间:另行通知。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:侯 工
手  机:15210675113
邮  箱:ztbxx177@163.com