贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
普通会员
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心
公告}}关于广西民族师范学院第一学生食堂对外承包服务采购公开招标公告
发布时间:2021-06-11 06:02:12        浏览次数:0

公告}}关于广西民族师范学院第一学生食堂对外承包服务采购公开招标公告
招标编号:GXKZ2021-G3-00016 
招标人:广西民族师范学院
投资金额:800.0万元
一、项目概况:
项目名称:广西民族师范学院第一学生食堂对外承包服务采购       
项目编号:GXKZ2021-G3-00016
服务期限:4年+1年+1年
采购方式:公开招标
二、采购内容:
广西民族师范学院第一学生食堂对外承包服务采购 1项,具体内容及要求详见采购文件。
三、投标人资格及要求:
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备法人资格。
(二)具有国内餐饮经营资质(食品经营许可证,要求主体业态为餐饮服务经营者或单位食堂 )五年以上,且有3年以上的高校食堂经营业绩或经验,及从未发生任何食品安全责任事故及其他责任事故。
(三)对在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加政府采购活动。
(四)已在本校有承包食堂服务业务且在合同有效期内的供应商及其关联企业不得参与本项目的投标。
(五)本项目不接受联合体参与投标。
四、招标文件的获取:
1.获取时间:自本公告发布之时起至2021年 6 月 18 日止的正常工作时间,正常工作时间是指每天上午9时到12时00分,下午15时到17时30分,双休日和法定节假日不办理业务。
2.招标文件售价每本250元,售后不退。
3.获取招标文件的方式:有效的营业执照副本复印件、有效的食品经营许可证复印件、有效的企业法定代表人身份证正反面复印件、有效的企业法人授权委托书原件及有效的授权代理人身份证正反面复印件(委托代理时必须提供)。以上材料属复印件的均需加法人公章,且要求提供复印件的均需携带原件以供核对【除委托代理时,不用提供企业法定代表人身份证原件】,材料合格且有效方可购买招标文件。
五、投标保证金:
投标保证金:人民币拾万元整(¥100000.00元)
六、投标截止时间:
投标人应于 2021年 6月 30日上午10时 00 分前将投标文件密封送交逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。
七、开标时间:
本次招标将于2021年6月 30 日上午10时 00 分开标。
联系人:侯 工
手  机:15210675113
邮  箱:ztbxx177@163.com