贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
普通会员
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心
公告}}山东黄金地质矿产勘查有限公司多平台激光雷达测量系统采购项目招标公告
发布时间:2021-06-11 06:05:28        浏览次数:0
公告}}山东黄金地质矿产勘查有限公司多平台激光雷达测量系统采购项目招标公告
招标编号:0627-21Z1040717 
招标人:山东黄金地质矿产勘查有限公司
项目所在地:山东省,烟台市,莱州市
一、招标条件
山东黄金地质矿产勘查有限公司多平台激光雷达测量系统采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,招标人为山东黄金地质矿产勘查有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标编号:0627-21Z1040717。
2.项目名称:山东黄金地质矿产勘查有限公司多平台激光雷达测量系统采购项目。
3.招标范围:多平台激光雷达测量系统采购、售后服务等;具体要求、供货范围及参数等详见招标文件第四部分。
4.交货期:接招标人供货通知后60天内供货完毕。
5.供货地点:招标人指定地点。
6.质量标准:质量评定的标准和规范按国家现行的质量评定标准和验收规范执行。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)多平台激光雷达测量系统采购;
三、投标人资格要求
(001多平台激光雷达测量系统采购)的投标人资格能力要求:
1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的法人或其他组织。
2.投标人具有履行合同所必需的专业技术、供货、技术指导、人员培训、售后服务等能力,经营范围须涵盖所投标内容。
3.投标人若为代理商投标,须出具生产厂家出具的所投产品授权委托书。
4.投标人近三年(指2018年1月1日至今,以合同签订时间为准)应具有相同或类似项目业绩。
5.财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态、无重大不良资产或不良投资项目。
6.具有投资参股关系的关联单位,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或属于同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,不得同时对本项目进行投标,否则由最先报名单位取得投标资格,以在“国家企业信用信息公示系统和天眼查”网站查询结果为准。
7.投标人近三年(2018年1月1日以来)无不良行为记录,以在(“国家企业信用信息公示系统”未被列入严重违法失信企业名单(黑名单);“信用中国”网站未被列入失信被执行人、重大税收违法案.件当事人名单、失信惩戒;“中国政府采购网”未被列入政府采购严重违法失信行为信息记录)网站查询的结果为准。
8.投标人需出具无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书。
9.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月11日09时00分到2021年06月18日17时00分
招标文件费用:300元/份,售后不退。
五、投标文件的递交截止时间:2021年07月06日13时00分
六、开标时间:2021年07月06日13时00分
联系人:侯 工
手  机:15210675113
邮  箱:ztbxx177@163.com