贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
普通会员
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心
公告}}河北省石家庄市鹿泉区水系连通及农村水系综合整治试点(古运河)2021年度项目施工招标公告
发布时间:2021-06-11 06:07:05        浏览次数:0
公告}}河北省石家庄市鹿泉区水系连通及农村水系综合整治试点(古运河)2021年度项目施工招标公告
招标编号:SHHBGC2021021 
招标人:石家庄市鹿泉区水利局、河北省石家庄市鹿泉区水系连通及农村水系综合整治试点(古运河)建设处
资金来源: 国内政府资金 
河北省石家庄市鹿泉区水系连通及农村水系综合整治试点(古运河)2021年度项目施工招标公告
1、招标条件
河北省石家庄市鹿泉区水系连通及农村水系综合整治试点(古运河)已由石家庄市水利局批准建设,批准建设文号为:石水〔2020〕247号,建设资金已落实,招标人为石家庄市鹿泉区水利局、河北省石家庄市鹿泉区水系连通及农村水系综合整治试点(古运河)建设处,项目已具备招标条件,现对本项目2021年度项目施工进行公开招标。
2、项目概况与招标内容   
(1)建设规模及建设内容:该项目建设规模为河道综合整治长度6千米,防洪标准为村庄按10年一遇洪水,耕地按5~10年一遇洪水。主要建设内容:河道清理疏浚、岸坡防护、岸滩绿化、新建叠水、拆除重建桥梁等;
(2)建设地点:石家庄市鹿泉区古运河大河路至小马村区界;
(3)标段划分:本项目施工共分为1个标段,桩号12+000-18+000(大河镇)。
(4)项目总投资:9175.73万元;
(5)工程质量:合格;
(6)工程工期:计划工期5个月;
(7)招标范围:施工图纸及工程量清单范围内全部内容。
3、投标人资格要求
(1)投标人必须是具备独立法人资格;
(2)具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;
(3)具有安全生产许可证;
(4)近十年内至少具有1项按照水利基建程序管理并经竣工验收合格的单项合同金额在1000万元以上类似工程业绩,类似工程指:河道治理、大中型水库新建或除险加固,时间以竣工验收鉴定书载明的完工日期为准,完工日期在2011年6月1日至投标截止日期间有效,业绩证明材料以施工合同和水行政主管部门主持验收所形成并正式印发的竣工验收鉴定书为准,并能在全国水利建设市场监管服务平台“从业单位的工程业绩”中查询;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(5)财务状况良好(投标人须提供2017年度、2018年度、2019年度经会计师事务所审计的财务会计报告);
(6)投标人应具备良好的商业信誉,在评审工作截止时间前应未被“信用中国”网站被列入失信被执行人、重大税收违法案.件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(以评标当日查询记录为准)。
(7)拟派项目经理具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程专业壹级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在建工程项目经理(需提供水利建设市场监管平台无在建查询页截图,以评标当日查询记录为准);
(8)技术负责人应具有水利专业高级工程师及以上技术职称;
(9)其他要求:
1)企业主要负责人具有安全生产考核合格证或注册安全工程师资格证书;
2)委托代理人、项目经理、技术负责人、安全管理人员(专职安全生产管理人员)、质量管理人员、财务负责人须是投标人本单位人员(证明材料以当地社保机构开具的近12个月养老保险缴纳证明为准),其中安全管理人员(专职安全生产管理人员)具备有效的安全生产考核合格证书或注册安全工程师资格证书。
(10)本次招标不接受联合体投标;
(11)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
(12)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。
4、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请在2021年6月 11 日 9 时 00 分至2021年6月18 日 17时 30 分(北京时间,下同)之间任意时段下载相关招标文件、澄清或修改等资料下载电子招标文件。
5、投标文件递交的截止时间及开标时间为2021年7月2日9时 00 分。
联系人:侯 工
手  机:15210675113
邮  箱:ztbxx177@163.com