贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
1
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心
江苏国信华夏信息产业集团有限公司夏季工作服采购项目项目公告
发布时间:2021-06-10 20:31:44        浏览次数:8
 江苏国信华夏信息产业集团有限公司夏季工作服采购项目项目公告
联系人:袁先生手机:13021066931 
招标编号:JSGXHX-20210009(0747-2160SCCJS803)
1. 招标条件 
本招标项目江苏国信华夏信息产业集团有限公司夏季工作服采购项目,招标人为和江苏国信华夏信息产业集团有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目规模:夏季工作服(包括生产、制造、包装、运输)
类别 品名 单位 采购数量
工作服 夏季工作服(哪吒款)-上衣 20000
夏季工作服(哪吒款)-裤子 20000
夏季工作服(二郎款)-上衣 10000
备注:服装类中的所有衣服按照实际到位人员尺寸进行采购。
2.2 招标采购内容:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的(1)夏季工作服采购项目。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,具有独立承担民事责任的能力,提供营业执照复印件,并加盖公章。
3.2投标人必须是制造商,不接受代理商。
3.3投标人须提供有效的企业法人营业执照副本(或事业单位法人证书)、银行基本账户开.户许可证、有效期内的ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证证书的复印件。
3.4投标人应有充足的资金保证、良好的财务状况,提供2020年的经第三方会计师事务所所出具完整的财务审计报告或财务报表。(提供财务报表时至少包括资产负债表、利润表、现金流量表)(材料报告或财务报表提供复印件并加盖公章)
3.5投标人2018年6月1日至今至少具有一份合同金额200万元以上工作服或服装业绩证明材料。(所提供的合同或其他证明材料必须显示标的、总金额,合同首页、尾页盖章页复印件并加盖公章,业绩时间以合同签订时间为准)
3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股或直接管理关系的不同单位不得参加本项目的投标。
3.7至投标截止时间,投标人未被人民法院列为失信被执行人,须提供“信用中国”查询结果网页截图。
3.8本项目不允许联合体投标。
3.9投标人必须从中化商务有限公司购买招标文件并登记备案。
4. 招标文件的获取
4.1发售期限:2021年06月09日9:00至2021年06月15日17:00(北京时间24小时制,下同)。
4.2(每标段售价800元,售后不退)
5. 投标文件的递交
5.1递交截止时间:2021年06月21日09:30。
5.2递交方法:纸质文件递交。
5.3递交地址:南京市
5.4逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6. 开标时间及地点
6.1开标时间:2021年06月21日09:30。
6.2开标地点:南京市
7. 其他公告内容
7.1招标范围:夏季工作服(包括生产、制造、包装、运输)
类别 品名 单位 采购数量
工作服 夏季工作服(哪吒款)-上衣 20000
夏季工作服(哪吒款)-裤子 20000
夏季工作服(二郎款)-上衣 10000
备注:服装类中的所有衣服按照实际到位人员尺寸进行采购。
7.2交货期:接到招标人书面通知后15天送达指定地点。
7.3交货地点:全国各个地区(除西.藏地区及港澳台地区以外)。
友情提醒:报名前与下方联系人索取投标登记表,以及办理后续事宜。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com