贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
联系方式
  • 联系人:刘淑琴
  • 电话:13520842269
  • 手机:13611219639
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心

公告:上海外高桥第三发电有限责任公司#7#8机组及公用系统

发布时间:2021-05-11 11:59:45        关注量:84

公告:上海外高桥第三发电有限责任公司#7#8机组及公用系统
设备维护招标公告
上海   2021-05-11
招标编号: 
招标编码:CBL_20210511_111934944
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 


1.招标条件

上海外高桥第三发电有限责任公司#7/8机组及公用系统设备维护,招标人为上海外高桥第三发电有限责任公司,招标项目资金来自自有资金。该项目已具备招标条件,现对#7/8机组及公用系统设备维护进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1. 项目概况:两台机组主系统及公用系统设备的日常维护,包括汽机、锅炉、热控、电气等专业维护;

2. 招标范围:两台机组主系统及公用系统设备的日常维护(含D修、临修、抢修、调停期间的检修),如:锅炉本体、烟风系统、锅炉管阀,汽机及油系统、汽泵、液压阀门、主机电气热控等系统设备的日常维护及抢修工作,全厂所有固定及移动起重设备(除主厂房行车)日常维护和大修;全厂空调暖通系统日常维护;火储联合运行项目的电气设备、暖通设备维护,包括电池、BMS、PCS、高低压变压器、配电柜、控制保护(EMS、保护、故障录波、表计、通讯等)及其回路等。

3. 合同期限:计划2021年7月1日起至2024年6月30日(36个月)。第一年合同到期前三个月,双方根据实际运维情况,在第一年合同签订时的同等原则下,共同确定第二年合同是否续签;第二年合同到期前三个月,双方根据实际运维情况,在第一年合同签订时的同等原则下,共同确定第三年合同是否续签。

3.投标人资格要求

1. 投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力;

2. 投标人具有履行合同的能力,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有维护检修管理、经营管理等相应的资格和能力;

3. 投标人具有至少1台600MW及以上燃煤机组的基建、维护、检修等相关业绩;

4. 投标人具有安全生产许可证书且在有效期内;投标人在设备调试、日常检修维护中未出现过一般及以上安全及质量事件;

5. 本项目不允许联合体投标。

4.招标文件的获取时间:2021年5月10日至2021年5月18日17时。

5.投标文件递交的截止时间为2020年6月1日10时00分

开标时间:2020年6月1日10时00分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘玉莲   
   电话:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

热点新闻