贸易吧 | 新闻 | 供应 | 手机版 | 二维码
联系方式
  • 联系人:刘淑琴
  • 电话:13520842269
  • 手机:13611219639
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻详情
新闻中心

公告:横峰县物流园区纬二路、经二路道路工程建设项目招标公告

发布时间:2021-05-11 12:09:16        关注量:78

公告:横峰县物流园区纬二路、经二路道路工程建设项目招标公告
江西   2021-05-11
招标编号: 
招标编码:CBL_20210511_3871764798305280
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
 

一、工程概况

1、工程名称:横峰县物流园区纬二路、经二路道路工程建设项目

2、建设地点:横峰县物流园区内

3、建设规模:纬二路圆通段310米、经二路中通段191米 ,道路设计宽度为14米,道路等级均为二级公路,设计速度为60公里/小时,主要内容包括道路工程、道路安全设施与道路交叉口交通组织以及各种管线等附属工程。

4、工程总造价:本项目总投资 3371万元,本次实施工程费用约600万元。

5、招标范围:造价、监理、施工等全过程代理(不含编制预算、招标控制价、要约价)。

二、开标会需递交的材料

凡符合以下要求的投标单位均可参加投标。投标人参加开标会时必须提供下述材料的【投标人提供的证件(书)材料一律当场、当时、当众出示,否则招标人不予受理】:

1、单位介绍信和法人证书或法人授权委托书;

2、企业法人营业执照副本;

3、招标代理机构的法定代表人或法定代表人的委托人必须出席开标会,并提供相应的证件及其本人有效身份证。

4、业绩材料:企业在开标前36个月内具有工程投资 600 万元及以上的类似工程招标代理业绩(达到80%即可)。代理业绩需提供代理合同、代理中标通知书、招投标情况书面报告(提供同一项目2项即可)。

5、本项目不接受联合体投标。

三、公告时间

2021年 5 月 11 日至2021年 5 月 13 日。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘玉莲   
   电话:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

热点新闻