贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

霸州市城区中正电力器材厂

电力施工工具 电力资质升级机具设备 户外架线设备工具 电力金具 电力安全工具 铁路...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王硕
  • 电话:0316-7399000
  • 手机:18003263326
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 挖掘机带圆盘岩石锯岩石切割锯 30-40t挖机用液压岩石锯
挖掘机带圆盘岩石锯岩石切割锯 30-40t挖机用液压岩石锯
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 17:30  浏览次数:4

横向岩石锯安装于挖掘机,有单双锯两型号,应用范围:锯切花岗岩,石英岩,少量钢筋的混凝土,森林树木等,对材料竖直方向切割,通过挖掘机的行走,边行走边切割,锯盘尺寸可以根据施工要求选择,有2000MM-3000MM直径可供选.

AS系列挖掘机用岩石锯的特点:

A)功率大,效率高,安装方便,直接安装于挖掘机上水冷却即可。

B)对硬岩进行锯切后用破碎锤打击采石效果非常好,而且成本低廉。

C)应用灵活,可以根据作业环境,更换不同尺寸大小的锯盘,也可更换成树木锯,用于锯切树木。

D)安装简单,维护保养经济,给你的施工难题带了全新的施工方法及新时代下的施工带来巨大乐趣和强劲的锯切动力感。

 可根据挖掘机,装载机功率及施工要求进行量身定做。

用途:锯切花岗岩,石英岩,少量钢筋的混凝土,可对墙体通过挖掘机的回转功能,对墙体水平方向切割。

产品特点:

1、功率大,效率高,安装方便,直接安装于挖掘机破碎锤管路上即可。

2、对硬岩进行锯切后用破碎锤打击采石效果非常好,而且成本低廉。

3、应用灵活,可以根据作业环境,更换不同尺寸大小的锯盘,也可更换成树木锯,用于锯切树木。

4、安装简单,维护保养经济,给你的施工难题带了全新的施工方法及新时代下的施工带来巨大乐趣和强劲的锯切动力感。可根据挖掘机,装载机功率及施工要求进行量身定做。